zenzero_apicolturabianco

È un miele estremamente versatile e potremo godere delle sue proprietà utilizzandolo in svariati modi, da quello classico di dolcificante per le bevande calde fino all’utilizzo in ardite ricette e dolci da forno prelibati. Si presta molto bene all’abbinamento con un formaggio a pasta filata come la scamorza o la provola. Colore: molto chiaro, da quasi incolore a paglierino Aroma: delicato, poco persistente e privo di retrogusto, vanigliato, confettato, di mandorla dolce sbucciata Consistenza: liquida Sapore: decisamente dolce, con leggerissima acidita’ Odore: floreale fine, generico di miele, di cera nuova, leggermente fruttato Zona di produzione: Abruzzo Conservazione: in un luogo fresco e asciutto Confezione: 50 g, 250 g, 500 g, 1000 g

È un miele estremamente versatile e potremo godere delle sue proprietà utilizzandolo in svariati modi, da quello classico di dolcificante per le bevande calde fino all’utilizzo in ardite ricette e dolci da forno prelibati. Si presta molto bene all’abbinamento con un formaggio a pasta filata come la scamorza o la provola. Colore: molto chiaro, da quasi incolore a paglierino Aroma: delicato, poco persistente e privo di retrogusto, vanigliato, confettato, di mandorla dolce sbucciata Consistenza: liquida Sapore: decisamente dolce, con leggerissima acidita’ Odore: floreale fine, generico di miele, di cera nuova, leggermente fruttato Zona di produzione: Abruzzo Conservazione: in un luogo fresco e asciutto Confezione: 50 g, 250 g, 500 g, 1000 g

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *